您的位置: 首页 >通知公告

关于公开征求《四川电力中长期及现货市场信息披露管理办法(征求意见稿)》 意见的通知

来源:四川能源监管办 发布时间:2021/11/30 17:01

为规范四川电力市场的信息披露工作,维护市场主体合法权益,保障电力市场安全有序运转,依据《中共中央国务院关于进一步深化电力体制改革的若干意见》(中发〔20159号)及其配套文件、《国家能源局关于印发<电力现货市场信息披露办法(暂行)>的通知》(国能发监管〔202056号)等文件规定,结合四川电力市场实践,我办组织编制了《四川电力中长期及现货市场信息披露管理办法(征求意见稿)》,现公开征求意见。

各机关团体、企事业单位和个人均可提出意见和建议,相关意见请通过电子邮箱发送至scnyjgbsc@163.com征求意见截止时间为20211230日。 

  人:  

联系电话:(02885259585

附件:四川电力中长期及现货市场信息披露管理办法(征求意见稿).docx