您的位置: 首页 >通知公告

关于对证后核查发现问题进行整改的通知

来源:四川能源监管办 发布时间:2022/03/10 15:40


有关承装(修、试)电力设施企业

根据《承装(修、试)电力设施许可证管理办法》(国家发展改革委令2020年第36号,以下简称《36号令》),我办2022年3前对部分承装(修、试)电力设施企业组织开展了承诺情况的证后核查。

一、发现的主要问题

检查中发现,部分申请企业用于开展承装(修、试)电力设施活动净资产所占总资产比例低于15%、无法提供承诺填报人员证书原件、未依法劳动人员缴纳社保、业绩不满足要求等问题(详见附件)。

二、整改要求

请相关企业务必高度重视,严格按照36号令》要求,2022317日前完成问题整改,并将整改落实情况报四川能源监管办。

逾期未整改或整改不合格,我办将依法处理。

    联系人罗莎、颜颖、林冬

联系电话:028-852525628525568285258191

    址:成都市人民南路四段47号华能大厦8003

邮政编码:610041

 

附件下载:承装(修、试)电力设施许可证检查情况表.xls


 

 

 

四川能源监管办       

                                202238