您的位置: 首页 >通知公告

关于开展资质和信用信息系统数据完善工作的通知

来源:四川能源监管办 发布时间:2022/08/25 13:41


 

各有关企业:

    为进一步提高资质和信用信息系统数据质量,确保持证企业许可信息完整、准确,我办按照国家能源局资质中心统一部署,组织开展持证企业基础信息完善工作,现将有关要求通知如下。

一是认真组织学习电力业务资质许可法规政策,充分认识完善许可证信息的重要意义和法定义务,高度重视、迅速推进,保证工作质量。二是认真落实缺失信息完善工作要求,请你单位根据待完善基础信息企业清单(见附件),积极开展信息核查比对,安排专人通过资质和信用信息系统(网址:http://zzxy.nea.gov.cn/)对缺失基础信息进行完善,并确认系统预留联系信息准确无误。三是严格把握工作完成时限,于9月20日前完成本项工作,做到应完善数据全覆盖,工作开展中如遇任何问题请及时与我办沟通。

 

联系人:林冬、唐雯

联系方式:(028)85258191、85144991

 

        附件:待完善基础信息企业清单

 

                                           四川能源监管办

2022年8月24日