您的位置: 首页 >行政许可

国家能源局四川监管办公室不予行政许可决定书(四川霖霈电力工程机械有限公司)

来源:四川能源监管办 发布时间:2020/08/24 17:08

四川霖霈电力工程机械有限公司:

    你公司向我办提出的承装类四级、承修类四级、承试类四级承装(修、试)电力设施行政许可申请,经审查并一次性告知后,不符合法定的条件和标准,根据《承装(修、试)电力设施许可证管理办法》(电监会令第 28 号)第九条第(三)项、第三十八条的规定,决定不予许可。

    不予许可的具体理由如下:

    你公司提供的资产负债表净资产100万不满足申请条件,申请四级承装类承装(修、试)电力设施许可证的,申请人应当具备净资产600万元以上。

    你公司如对本决定不服,可在收到决定书之日起 60 日内向国家能源局申请行政复议,或在收到决定书之日起 6 个月内向成都市武侯区人民法院提起行政诉讼。

    联系电话:028-85258191

    监督投诉电话:028-85252562