您的位置: 首页 >党建专栏

机关第三党支部组织开展主题党日活动

来源:四川能源监管办 发布时间:2020/03/31 16:50


    2020年3月26日下午15:00,第三党支部组织开展主题党日活动,第三党支部全体党员参加。活动由支部书记郑刚同志主持。本次主题党日活动采取集中学习方式,认真学习了《关于各支部书记、副书记党内职务任免及部分党员组织关系调整的通知》《中国共产党支部工作条例(试行)》《国家能源局党组2020年党建工作要点》《2020年省直机关党建工作要点》《中共国家能源局四川监管办公室党组工作规则》等文件精神;结合“党建+扶贫”主题,认真学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神。活动中,全体党员干部就党务业务工作融合开展了交流讨论,明确了全年党建工作内容。办党组成员张毅同志就如何加强支部建设、贯彻落实党建工作做了发言讲话,对第三支部持续建设“五好支部”提出了要求。