您的位置: 首页 >党建专栏

在缅怀先烈中汲取奋进力量 ──四川能源监管办党员干部走进巴中革命老区 重温红色岁月 传承红军精神

来源:四川能源监管办 发布时间:2021/08/31 08:55

    鲜花献英烈,哀思祭忠魂。8月23日,四川能源监管办主要负责人带领党员干部,走进巴中市川陕革命根据地红军烈士陵园,在纪念碑前鞠躬致敬,深切表达对英烈的缅怀之情和崇高敬意,追思他们的英勇事迹,重温他们的精神遗产,激励自己奋发前行。


    烈士陵园始建于1934年,在这个全国安葬红军烈士最多、规模最大的红军烈士陵园里,长眠着25048名红军烈士。通过瞻仰革命烈士纪念碑,聆听英雄故事,重温入党誓词,回顾入党时的庄严承诺,进一步激发党员干部在对党忠诚中、在履职尽责中、在为民服务中展现新担当新作为。


    大家纷纷表示,将牢记历史不忘初心,以红军精神砥砺前行,在践行习近平生态文明思想和“四个革命”、“一个合作”能源安全新战略中守正创新、担当作为,推动能源低碳转型和高质量发展。