您的位置: 首页 >监管动态

关于做好安全生产大检查深化“打非治违”和专项整治工作信息统计报送的通知

来源:四川能源监管办 发布时间:2015/09/11 11:06

各电力企业:

    按照《国家能源局综合司关于做好安全生产大检查深化“打非治违”和专项整治工作信息统计报送的通知》(国能综安全〔2015〕497号)和《四川省政府安委会办公室关于做好安全生产大检查深化“打非治违”和专项整治工作信息统计报送的通知》(川安办函〔2015〕100号)要求,现就做好信息统计报送工作通知如下:

    一、报送内容

    (一)工作情况

    工作进展情况及主要措施,取得的成效,存在的问题,下一步工作安排建议等。

    (二)工作信息

    反映经验做法以及突出问题的信息、正反两方面的典型案例等。

    二、报送要求

    各电力企业要扎实开展安全生产大检查和“六打六治”,及时收集整理工作进展情况,于每月30日前报送本月度工作落实情况,每两周至少报送1条工作信息。

    上述内容请以书面和电子邮件方式报送四川能源监管办,重要信息随时报告。

    联 系 人:袁志镭、孙东川

    联系电话:028-85242206、85246157(传真)

    邮    箱: hebiao@nea.gov.cn